Контактная информация:
Поиск товара

Товары в корзине

Трикотажные простыни на резинке. Плюсы, минусы и отзывы покупателей.

Сегодня, все больше людей интересуется трикотажными простынями на резинке. Чем вызван такой интерес и каковы отзывы покупателей по этому товару узнаем в данной статье.

Краткое содержание статьи:

1. Отзывы покупателей о простынях;
2. Достоинства и недостатки;
3. Как стирать трикотажные простыни?;
4. Отзывы.

Отзывы покупателей.

Решила начать статью с отзывов реальных покупателей. Почему с отзывов, спросите Вы, отвечу, что сначала хочу показать мнения реальных людей, а потом высказать свои мысли по этому поводу:
  1. Первый отзыв:

    Достоинства: довольно удобно.
    Недостатки: не продаются комплектами.
    Отзыв: «Мне и членам моей большой семьи обычной простыни хватает ровно на один раз. За ночь она вся скатывается и оказывается на полу. Недавно присмотрела себе простынь на резинке. Так как найти полноценный трикотажный комплект постельного белья с простыней на резинке я не смогла, пришлось покупать просытнь отдельно. Отшивают такие простыни, как и большинство текстильной продукции, в городе Иваново. Результат превзошел все ожидания. По ночам можно ворочаться сколько угодно, а простынь остается на своем месте. Проверено!
    »

  2. Второй отзыв:

    Достоинства: яркие цвета, удобная резинка.
    Недостатки: резинка съезжает и не держится.
    Отзыв: «К рождению малыша решила купить детскую натяжную простынь, мне очень понравились. А тут увидела и купила трикотажную простынь, изготовлунную в Иваново для обычной кровати. Цена не высокая, размер подбирала для кровати гостей - 90х200 см, хотя габариты матраса 80х190 см. Подумала небольшой запас не повредит. Привлек меня ярко - розовый цвет простыни, резинка и 100%-й хлопковый состав. Не будет съеживаться и слетать с кровати.
    Думала все будет пучком, а что в итоге?
    По бокам матраса простынь совсем не держиться. Пыталась ее натянуть, а она все равно сползает. И это при том, что матрас меньше моего по ширине на 10 сантиметров.
    »

  3. Третий отзыв:

    Достоинства: не линяет, не сползает, приятно спать.
    Недостатки: остерегайтесь подделок.
    Отзыв: «После того, как купили 
    новую кровать с подъемным механизмом, не могла нарадоваться большой зоне для хранения. Однако практически сразу возникла небольшая проблема: обычная простынь, которой я до этого пользовалась, после каждого подъема сбивается и сползает. Начала искать подходящий вариант замены, чтобы решить данный вопрос. Остановилась на простыни с резинкой, произведенной в городе Иваново. Купила именно трикотажную, так как махровая на ощупь жестковата. Подкупил яркий салатовый цвет. Простынь держится реально хорошо, за две ни разу не поправляла. Еще один огромный плюс - простынь не нужно гладить. Резинка обеспечивает хорошее натяжение и прекрасный внешний вид без каких-либо морщин. 
    Однако стоит оговориться, не все пошло так гладко, как хотелось. Буквально через две недели стали появляться катышки. Не ожидала такого поворота событий и очень расстроилась, т.к. заказала вторую простынь голубого цвета в интернет-магазине, который занимается производством постельного белья от производителя. Вторая простынь пришла и оказалась гораздо лучше первой. Вторая простынь выдержала все испытания и стирки. Ни одного катышка в течение двух месяцев использования не появилось. В результате я сделала следующий вывод - первый раз мне попалась подделка. Всем рекомендую покупать простынь на резинке и другие текстильные принадлежности непосредственно от производителя. Текстиль Иваново - марка, о которой слышал практически каждый, и нечистые на руку продавцы пользуются этим и наживаются на чужом добром имени»

Достоинства и недостатки.

Давайте по порядку. Трикотаж это особый вид ткани, который может быть выполнен из различных материалов, например: хлопок, лен, шелк, шерсть или синтетика. В данной статье мы затрагиваем хлопковый трикотаж плотностью 150 гр./кв.м., т.к. он более востребован. Во-первых, стоимость на него не сильно высока, во-вторых, мы получаем качественный натуральный материал с хорошими показателями прочности и износостойкости.
Теперь о достоинствах. Как видно из отзывов, их у трикотажных простыней на резинке не мало:
  1. Натуральность материала (100% хлопок);
  2. Приятная на ощупь мягкая поверхность;
  3. Высокая плотность (150 гр./м.кв.) позволяет выдерживать большое количество стирок без потери качества и усадки;
  4. Эластичная резинка, прошитая по всему периметру, надежно обволакивает матрас и не съезжает во время сна;
  5. Не требует глажки;
  6. Простота ухода. Чуть ниже я дам несколько советов по уходу за трикотажными простынями.
Теперь о недостатках. Лично я таковых не нашла, но некоторые покупатели их видят. Сейчас я выскажу свое мнение по этому поводу.
  1. Первое мнение: «Простыни продаются отдельно и не продаются комплектами.» Не считаю это недостатком, т.к. вполне реально собрать полноценный комплект из пододеяльника, наволочек и простыни одного цвета за небольшую цену. 
  2. Второе мнение: «Не налезает на матрас». Вообще не понимаю, в чем тут недостаток. У простыни есть свои габариты (длина, ширина и высота), дальше которых ее растягивать не стоит. При покупке матраса многие покупатели учитывают длину и ширину, но вовсе не учитывают высоту своего матраса. Обязательно учитывайте этот параметр! Проведу пример: если у вас матрас размером 120х200х15 см, то для него прекрасно подойдет простынь 120х200х20 см или 120х200х25 см, а если у Вас матрас 120х200х25 см, то простынь 120х200х25 см ему не подойдет. И натягивать ее можно сколько угодно, но врядли получиться. 
  3. Третье мнение: «Имеется дополнительный шов на простыне 200х200х25 см». Это не недостаток, а неизбежность. Ширина полотна ткани варьируется от 200 до 220 сантиметров, а если взять простынь размером 200х200х25, то одним полотном здесь никак не обойтись, поэтому появляется дополнительный кусок ткани, и, как следствие, дополнительный шов.
Как видите, все недостатки вызваны либо незнанием, либо невнимательностью покупателя. Если Вы сделаете правильный выбор по размеру и купите товар у надежного производителя, то все будет хорошо.

Как стирать трикотажные простыни?

Теперь немного об уходе за трикотажными простынями. Используйте описанные рекомендации и прослужат они у вас долгие годы.
  • Ручная или машинная стирка в деликатном режиме при температуре, не более, 30-40 градусов;
  • Категорически запрещается использование агрессивных моющих средств и отбеливателей;
  • Полоскайте с использованием кондиционера для хлопковых изделий. Такой кондиционер сделает вашу простынь более мягкой и быстро восстановит ткань после стирки;
  • Глажка вовсе не обязательна, однако, при большом желании можете погладить утюгом на средней температуре;
  • Сушить можно, как в горизонтальном, так и вертикальном положении. Главное помните, что длительное воздействие солнечных лучей пагубно влияет на цветовую гамму и структуру изделия.
Трикотажные простыни на резинке, правильный уход
Правильный уход - залог долгого срока службы.
На этом заметка о трикотажных простынях закончилась. Я считаю, эти изделия незаменимым атрибутом для спальни, который значительно облегчает жизнь домохозяйке. Купить качественные трикотажные простыни Российского производства Вы можете в наших магазинах, как оптом, так и в розницу. На этом все, хорошего Вам дня!
 

автор:

logo
   
Имя:
E-mail:


Получать уведомления о новых коментариях:
  • О товаре
    Покупала несколько раз простыни на резинке и 120-й и 150-й плотности, обе понравились. Единственное 120-ая села немного больше после стирки, чем 150-ая, а так и цвет и яркость сохранилась.
  • О товаре
    Хорошая статья, есть дельные советы. Покупала как-то простынь на резинке для матраса 120х200х25, продавец сразу сказал, что надо брать с запасом на 5 см, взяла 120х200х30. Стех пор всем советую брать с запасиком.
  • О товаре
    Где же вы раньше были =) Купила себе простынь, а она короткая, все бока у матраса видно. В магазине уверяли что подойдет, а оказалась короткая. Надо было небольшой запасик оставить, теперь буду знать.
  • О товаре
    Разжевано по полочкам :-)
    Спасибо за столь содержательную статью
  • О товаре
    Обожаю простыни на резинке. Не съезжают, гладить не надо! Это просто рай =)
  • О товаре
    Много полезного, спасибо! Люблю трикотажные простыни.
    • О товаре
      Спасибо за обратную связь!
  • О товаре
    Давно себе хочу купить трикотажную простынь на резинке, но у меня круглая кровать 200х200. Такую вообще реально найти?
    • О товаре
      Да, такие простыни продаются. Мы, на данный момент, не отшиваем такие.
  • О товаре
    Хорошая статья, добавляю в закладки.
  • О товаре
    Полезная статья, спасибо!
    Давно себе хочу купить простынь на резинке
Загрузить все

Доставка и оплата
Почему выбирают наш магазин?
Полезная информация