Контактная информация:
Поиск товара

Товары в корзине

Махровые простыни на резинке. Реальные отзывы покупателей, или как правильно выбрать?

Уже традиционной стала рубрика, где мы ищем реальные отзывы покупателей о каком-либо изделии, а после этого подробно с ним разбираемся. Если отзыв предвзятый и не объективный, то мы опровергаем его и разъясняем. Если же, на наш взгляд, все честно, то соглашаемся с ним. Ниже представлены три отзыва реальных покупателей, взятые с простора интернета:   

Краткое содержание статьи:

1. Отзывы покупателей о простынях;
2. Советы по выбору;
4. Отзывы.

  1. Первый отзыв:

    Достоинства: удобсто, натуральный состав, отличное качество.
    Недостатки: нет.
    Отзыв: «С махровыми простынямия познакомилась совершенно случайно. Моя бабушка оставила мне в наследство 2 такие чудо-простыни. К сожалению, при ремонте квартиры одну из них случайно испортили. Поэтому пришлось пользоваться только одной. Она мне настолько понравилась, что в дальнейшем я нашла такие простыни в продаже. Купила еще 2 огромные 2-х спальные махровые простыни и пользуюсь ими по сей день.
    Махровые простыни - это нечто, похожее на облегченное полотенце, на котором просто суперско спать летом. На момент покупки простынь стоила 600 - 1000 рублей, в зависимости от габаритов. Вещь просто изумительная. Летом я даже использую ее в качестве покрывала, под ней совсем не жарко. Стирается она элементарно, в стиральной машинке, на хлопковом режиме. Вещь многоразового использования. Всем рекомендую.
    »

  2. Второй отзыв:

    Достоинства: практичность и высокое качество.
    Недостатки: дороговато.
    Отзыв: «Я уже довольно двано использую постельные наборы из махрового полотна и махровые простыни, в частности. При этом мне комфортно на них спать как зимой. так и летом. Покупала махровые простыни ивановского производства. Качество хорошее, приятные тактильные свойства, а главное очень легко стираются при невысоких температурах. Не теряют цвет и не линяют. Качество махры просто чудесное и довольно плотное, берите с плотностью 180 грамм и более, меньше не нужно. Конечно все мои знакомые и родные регулярно на праздникик получают такие наборы и простыни. Всех приучила =). Рекомендую всем как качественное и практичное текстильное изделие.
    »

  3. Третий отзыв:

    Достоинства: приятная к телу, простая в уходе.
    Недостатки: не обнаружила.
    Отзыв: «Однажды, ранней осенью, когда отопление еще не включили, но в доме было прохладно, я нашла в шкафу махровую простынь. Как она там появилась, точно не помню. Вроде кто-то дарил на праздник. Решила ее открыть. На ощупь махровое полотно приятное и с виду довольно теплое. Постелила простынь на кровать, и после этого только ими и пользуюсь. Спать на махровых простынях очень уютно и комфортно. Так же стоит отметить несколько положительных качеств: во-первых - резинка. Простынь на резинке очень хороша для кровати. Во-вторых - после стирки цвет не поблек. Стираю в щадащем режиме при температуре воды не более 35 градусов. В-третьих - летом простынь использую как одеяло-покрывало. Когда жарко, то обычное одеяло сильно греет, а вот накрыться такой простныкой, особенно под утро - просто красота. наверняка плюсов больше, но эти для меня наиболее важны.
    »


Махровая простынь на резинке, как выбрать?
Внешний вид махровой простыни.

Советы по выбору.

Как видите, от махровых простыней на резинке люди испытывают только положительные эмоции и остаются довольны своей покупкой. В этом я сними полностью согласна. Бывают конечно казусы, когда люди не правильно сделают замер спального места, или купят подделку и после этого жалуются на негодного производителя. Однако, большинство людей хвалят махровые простыни, а вот что-бы избежать неприятных моментов и купить качественное изделие, следует соблюдать несколько советов:
  1. Размеры. Перед покупкой внимательно снимите размеры своего матраса. Уже неоднократно повторяла и повторяю, что матрас имеет три габарита: длину, ширину и высоту, а не два, как некоторые думают. Подбирайте простынь таким образом, что бы длина и ширина совпадала с длиной и шириной матраса, а высота борта простыни была на 5-7 сантиметров больше высоты матраса. Такое соотношение габаритов позволит полностью покрыть матрас и жестко зафиксировать простынь.
  2. Сертификаты. Любое изделие имеет сертификаты соответствия, не стесняйтесь попросить у продавца или производителя эти документы. Если все в порядке, то производителю нечего скрывать.
  3. Вес. Узнать, сколько должно весить изделие не сложно, главное знать плотность. Как правило, величина плотности указана на упаковке изделия. Теперь небольшой пример о том, как узнать вес изделия. Допустим плотность махровой простыни на трикотажной основе составляет 190 гр./кв.м. Возьмем полутороспальный размер 120х200, то площадь получается 2.4 квадратных метра плюс площадь борта 1.6 квадратных метра. Соответственно, суммарную площадь умножаем на плотность, и получаем вес, приблизительно 0.7-0.75 килограмма. Конечно с весами не нужно приходить в магазин, но если по ощущениям изделие весит 200-300, а должно 700-800 грамм, стоит насторожиться.
  4. Окрас. Перед покупкой, если есть такая возможность, пощупайте материал. Он не должен краситься.
Обращайте внимание на эти моменты перед покупкой и все будет хорошо. На этом я свою заметку заканчиваю, надеюсь она была полезной. Кстати, хорошие махровые простыни можно купить у нас, ссылочки ниже. Всего хорошего!
   

автор:

logo
   
Имя:
E-mail:


Получать уведомления о новых коментариях:
  • О товаре
    Люблю махровые простыни, они очень хорошо впитывают влагу и абсолютно не скользят. Если сравнивать их с трикотажными, то они гораздо лучше!
  • О товаре
    Хорошая статья, спасибо!
    От себя хочу добавить, что махру меньше 180-190 грамм не советую. Я когда первый раз шила простынь на резинке и наволочки, купила махровое полотно плотностью, по-моему, 130 грамм. Оно мне очень не понравилось, редкое какое-то. После стирки дало сильную усадку. Позже стала покупать с плотностью 185 грамм. Данный материал гораздо лучше. Так же хочу дать совет, перед пошивом обязательно стирайте, что бы ткань хорошо уселась, и только потом шейте.
  • О товаре
    Поддерживаю отзывы. Сама пользуюсь махровыми простынями и очень ими довольна. Всем их советую.
Загрузить все

Доставка и оплата
Почему выбирают наш магазин?
Полезная информация